art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Sushi. Con gadget

Edicart

Illustrations by Soo Ping Chow J.
Translation by Merlo A.
Legnano, 2003; paperback, pp. 31, ill., cm 7,5x8,5.
(Mini Kit).

series: Mini Kit

ISBN: 88-474-2643-X - EAN13: 9788847426436

Languages:  italian text  

Weight: 0.09 kg


Sebbene il sushi venga preparato con cibi freddi, in realtà può essere definito un'arte culinaria veramente calda" e appassionante. Stupirai i tuoi amici con la tua abilità nel preparare un perfetto rotolino a base di tonno speziato. Nel kit troverai tutto ciò che ti serve per realizzare questi deliziosi bocconcini: una piccola stuoia in bambu per arrotolare i sushi, l'erba decorativa, le mini bacchettine in legno, la ciotolina per la salsa di soia e un libretto di prelibate ricette: porte aperte su questa antica specialità culinaria le cui origini si perdono nella notte dei tempi.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci