art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

cover price: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

Total price: € 33.00 € 97.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Edited by Matteo Ceriana and Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; paperback, pp. 136, 97 b/w ill., cm 17x24.

FREE (cover price: € 29.00)

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

Genova, Palazzo Reale, April 16 - July 24, 2016.
Edited by Giuliana Ericani and Franceasco Leone.
Roma, 2016; paperback, pp. 306, col. ill., col. plates, cm 23x30.

FREE (cover price: € 35.00)

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

chiudi

Tacopedia

L'Ippocampo

Milano, 2016; bound, pp. 320, ill.

ISBN: 88-6722-208-2 - EAN13: 9788867222087

Places: Out of Europe

Extra: Central & South America

Languages:  italian text  

Weight: 1.69 kg


Tacopedia è un tributo alla vibrante cultura messicana del taco, un'enciclopedia che esplora in profondità una delle tradizioni culinarie più popolari del Messico attraverso 100 ricette corredate da interviste, fotografie di street food, illustrazioni e mappe che svelano il mondo folle che gravita intorno a questo piatto iconico, diventato cult in tutto il pianeta. La grafica volutamente kitsch e graffiante di Tacopedia ci catapulta nella cultura del Messico più profondo: frutto di cinque anni di ricerca, il volume attraversa ogni stato del Paese e passa in rassegna tutte le tipologie di taco esistenti, ripercorrendone la storia. Per ogni taco vengono inoltre indicate le parti dell'animale da cui viene ricavato, il modo in cui si cucina e le migliori taquerías dove gustarlo. Tacopedia si conclude con un'intera sezione dedicata alle quesadillas, alle salse e ai tamales per completare quello strambo caleidoscopio che è la cucina di strada nel Messico.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 23.75
€ 25.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci