art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

cover price: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

Total price: € 33.00 € 97.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Edited by Matteo Ceriana and Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; paperback, pp. 136, 97 b/w ill., cm 17x24.

FREE (cover price: € 29.00)

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

Genova, Palazzo Reale, April 16 - July 24, 2016.
Edited by Giuliana Ericani and Franceasco Leone.
Roma, 2016; paperback, pp. 306, col. ill., col. plates, cm 23x30.

FREE (cover price: € 35.00)

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

chiudi

33 x Asparagi

Athesia Buch Gmbh

Bolzano, 2010; paperback, pp. 88, ill., cm 15,5x17,5.
(Gustare nelle Dolomiti).

series: Gustare nelle Dolomiti

ISBN: 88-8266-562-3 - EAN13: 9788882665623

Places: Trentino Alto Adige

Languages:  italian text  

Weight: 0.08 kg


Il periodo degli asparagi. per veri buongustai questo periodo apre una quinta stagione. Tra le nostre ricette trovate sia piatti leggeri ideali per salutisti che nobili creazioni che invitano proprio alla gozzoviglia. 33 deliziose ricette agli asparagi, dall'antipasto al dessert. Ogni ricetta è corredata da una splendida foto. Nuove affascinanti combinazioni di asparagi con carne, pollo, pesce, frutti di mare, ma anche con fragole o rabarbaro. Raffinate ricette vegetariane agli asparagi. Salse come la famosa salsa bolzanina, salsa agli asparagi, salsa olandese e pesto. Grande varietà di prosciutti: dal prosciutto cotto, passando allo speck del Sudtirolo e al prosciutto di Parma, ?no al culatello. Tanti tipi di asparagi: bianco, violetto, verde e selvatico. Si evince come gli asparagi vengono lessati, fatti al vapore, grigliati, fritti o cotti al cartoccio. Ricette facili da preparare anche per principianti. Assolutamente sperimentato e di facile comprensione. Molti suggerimenti e trucchi dei nostri chef di cucina.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 9.40
€ 9.90 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci