libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, 31 marzo - 30 luglio 2023.
A cura di Stringa Nico e Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; br., pp. 278, ill. col., cm 23x29.

prezzo di copertina: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

Costo totale: € 33.00 € 97.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, 31 marzo - 30 luglio 2023.
A cura di Stringa Nico e Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; br., pp. 278, ill. col., cm 23x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

A cura di Matteo Ceriana e Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; br., pp. 136, 97 ill. b/n, cm 17x24.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 29.00)

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

Genova, Palazzo Reale, 16 aprile - 24 luglio 2016.
A cura di Giuliana Ericani e Franceasco Leone.
Roma, 2016; br., pp. 306, ill. col., tavv. col., cm 23x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

chiudi

33 x Asparagi

Athesia Buch Gmbh

Bolzano, 2010; br., pp. 88, ill., cm 15,5x17,5.
(Gustare nelle Dolomiti).

collana: Gustare nelle Dolomiti

ISBN: 88-8266-562-3 - EAN13: 9788882665623

Luoghi: Trentino Alto Adige

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.08 kg


Il periodo degli asparagi. per veri buongustai questo periodo apre una quinta stagione. Tra le nostre ricette trovate sia piatti leggeri ideali per salutisti che nobili creazioni che invitano proprio alla gozzoviglia. 33 deliziose ricette agli asparagi, dall'antipasto al dessert. Ogni ricetta è corredata da una splendida foto. Nuove affascinanti combinazioni di asparagi con carne, pollo, pesce, frutti di mare, ma anche con fragole o rabarbaro. Raffinate ricette vegetariane agli asparagi. Salse come la famosa salsa bolzanina, salsa agli asparagi, salsa olandese e pesto. Grande varietà di prosciutti: dal prosciutto cotto, passando allo speck del Sudtirolo e al prosciutto di Parma, ?no al culatello. Tanti tipi di asparagi: bianco, violetto, verde e selvatico. Si evince come gli asparagi vengono lessati, fatti al vapore, grigliati, fritti o cotti al cartoccio. Ricette facili da preparare anche per principianti. Assolutamente sperimentato e di facile comprensione. Molti suggerimenti e trucchi dei nostri chef di cucina.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 9.40
€ 9.90 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci