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DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Classici moderni. Vol. 1

Guido Tommasi Editore

Translation by Tosi L.
Milano, 2007; paperback, pp. 192, ill., cm 23x30.

ISBN: 88-95092-25-2 - EAN13: 9788895092256

Languages:  italian text  

Weight: 1.2 kg


In questo libro Donna Hay si diverte a rivisitare i classici del passato, trasformandoli in piatti moderni, e a scegliere quel che c'è di meglio nel panorama della cucina contemporanea restituendolo in ricette destinate a diventare classici. Ricette organizzate per portata con le indicazioni tecniche per realizzare i grandi classici (brodo di pollo, bouilabaisse, maionese, pollo arrosto, soufflé), spunti e idee per rivisitazioni in chiave moderna e le preparazioni di base e di contorno (pasta sfoglia, condimenti, salse e marinate). Il tutto illustrato dagli scatti di Con Poulos, collaboratore di Donna Hay che da anni immortala le ricette della food stylist australiana.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci