art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Vivere vegetariano For Dummies

Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli

Edited by Bobba C.
Translation by S. Crimi and Tasso L.
Milano, 2014; paperback, pp. XXVI-358, ill., cm 17x21.
(For Dummies).

series: For Dummies

ISBN: 88-203-6272-4 - EAN13: 9788820362720

Languages:  italian text  

Weight: 0.5 kg


Pensate di diventare vegetariani? Questa guida fornisce i consigli che servono per compiere una transizione dolce, salutare e felice per se stessi e l'intera famiglia; e tutti sperimentati! Vivere vegetariano For Dummies prevede ogni cosa, dalla conversione della cucina in uno spazio senza carne al rispetto di un'etichetta vegetariana basilare adattata a un pubblico italiano. Definire il vegetarianismo: come e perché la vita vegetariana fa bene a voi e al pianeta; il gioco dei nomi: spiegazioni semplici per capire il vegetarianismo lacto-ovo, il veganismo, il flessitarismo e molto altro; attrezzare una cucina vegetariana: gli ingredienti comuni, come risparmiare sulla spesa oltre a utensili da cucina e tecniche; cucinare vegetariano: decine di ricette gustose che piaceranno a tutta la famiglia, dalle zuppe alle insalate, ai contorni; sostituire la carne e i suoi derivati: suggerimenti per utilizzare sostituti vegetariani e ingredienti diversi al posto della carne nelle ricette tradizionali. In questo libro: i benefici di una dieta vegetariana per la salute; informazioni nutrizionali per vivere vegetariano; consigli per la spesa; informazioni sul linguaggio delle etichette alimentari; mangiare vegetariano al ristorante o in viaggio; consigli pratici per ricevere ospiti non vegetariani; ricette per pasti senza carne apprezzati da tutta la famiglia.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci