art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Mindfulness e cucina zen

Meridiano Zero

Padova, 2024; paperback, pp. 256, ill., cm 13x19.

ISBN: 88-8237-529-3 - EAN13: 9788882375294

Languages:  italian text  

Weight: 0.24 kg


Nutrirsi è un atto d'amore verso noi stessi, oltre che una forma di meditazione. Quale rapporto abbiamo con il cibo oggi? Quanto tempo dedichiamo alla preparazione dei nostri piatti e con quale stato d'animo? Quanta consapevolezza c'è nelle nostre scelte alimentari? Questo libro propone di applicare i principi della mindfulness alla cucina naturale, riportando consapevolezza e amore sulle nostre tavole, fornendo una nuova visione del cibo, basata sulla semplicità, il rispetto e l'ascolto per nutrirsi con consapevolezza, invece che in modo impulsivo o seguendo le diete estemporanee del momento. Approfondendo questi pilastri con semplicità, leggerezza e freschezza nella forma di dialogo con la sua coniglietta Lilli, l'autrice, insegnante di mindfulness e di cucina naturale, desidera far scoprire ai lettori la cucina zen: una cucina più lenta, semplice, meditativa, nel rispetto di sé e dell'ambiente. Il libro include un ricettario completo per coloro che desiderano approcciare la cucina zen.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 17.10
€ 18.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci