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DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Preparare a casa propria birra e sidro. Tecniche e istruzioni

Guidemoizzi

Magnago, 2012; paperback, pp. 160, ill., cm 11,5x17.
(MAXI).

series: MAXI

ISBN: 88-96146-86-0 - EAN13: 9788896146866

Languages:  italian text  

Weight: 0.15 kg


A chi si chieda quali sono gli ingredienti necessari per produrre una buona birra si può rispondere come nell'editto del 1516 di Guglielmo IV di Baviera: "Orzo, luppolo e acqua". E anche se 5 secoli fa non si parlava ancora di lieviti e la fermentazione era solo quella spontanea, c'è veramente molto da dire su questi pochi ingredienti per la bevanda più amata al mondo. Ecco allora questo manuale pratico e completo che spiega passo per passo tutto quanto è necessario per preparare a casa propria con ingredienti genuini e di primissima qualità, buonissime e personalissime birre. Ma non solo: se invece che dalla fermentazione dell'orzo partiamo da quella delle mele, possiamo ottenere (sempre guidati momento per momento) quello straordinaria bevanda e alimento che è il sidro: aperitivo delizioso e spumeggiante ma anche ingrediente inconsueto per drink e ricette di cucina, amatissimo soprattutto in Svizzera, Francia, Belgio e Germania, ma che sta incontrando sempre più appassionati anche in Italia.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci