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DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Le carni. Sapori e profumi nella cucina di 12 grandi chef

Edizioni Gribaudo

Milano, 2009; clothbound, pp. 199, ill., cm 25x30.
(Le Grandi Monografie).

series: Le Grandi Monografie

ISBN: 88-7906-656-0 - EAN13: 9788879066563

Languages:  italian text  

Weight: 1.66 kg


Fino a qualche decennio fa, la carne era privilegio solo di pochi, e abbondava esclusivamente sulle tavole dei ricchi. Negli ultimi tempi, però, abbiamo assistito a cambiamenti importanti nella nostra società, che hanno permesso a chiunque di beneficiare delle qualità nutrizionali della carne. Un alimento sicuramente simbolo di abbondanza e prosperità, ricco di elementi importanti per la salute dell'uomo: contiene ferro, facilmente assorbibile dall'intestino, rappresenta uno dei prodotti animali in cui è presente la preziosa vitamina Bu, fondamentale per la formazione delle cellule soprattutto quelle del sangue - e fornisce aminoacidi essenziali per la costruzione di tutte le proteine necessarie alla vita. Dunque un alimento molto ricco e prezioso; proprio per questa sua ricchezza ne basta poca per una dieta sana ed equilibrata, senza cadere negli eccessi, spesso dannosi. A valorizzare il gusto e i sapori della carne intervengono i migliori cuochi italiani: Igles Gorelli, Filippo Gozzoli, Davide Brovelli, Armin Mairhofer, Walter Ferretto, Sara Conforti, Sergio Sesone, Alessandro Cavagna, Luisa Valazza, Enrico Gerii, Walter Miori, Niko Romito. Ognuno propone personali interpretazioni di piatti della tradizione, e tutti ci offrono ricette nuove, inedite e raffinate.

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