art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Un tuffo nel latte

Moroni

Grosseto, 2015; paperback, pp. 52, ill.

ISBN: 88-95999-42-8 - EAN13: 9788895999425

Extra: 7 Years Old

Languages:  italian text  

Weight: 0.25 kg


Quella che raccontiamo è la storia di un prodotto antico che da sempre ha accompagnato l'uomo: il latte. Un alimento semplice, naturale, fondamentale per la dieta, soprattutto dei più piccoli, il primo alimento fin da quando ci affacciamo alla vita. Il racconto si basa sulle testimonianze della nonna che con la semplicità e la sapienza delle sue mani è stata capace per tutta una vita di trasformare il latte munto dalle sue pecore in formaggi e ricotte. Leggendolo attentamente vi si scoprono i piccoli segreti di un'alimentazione naturale, le fatiche di uomini e donne, i nomi e gli usi degli strumenti, i proverbi e i modi di dire, gemme preziose della nostra tradizione. Nella sua semplicità stimola la curiosità di capire certi processi, approfondire e ricercare, perciò é adatto per tutte le età. È uno sguardo al passato che va riscoperto e rivalutato, gesti di pazienza e amore che ci legano alla terra e ai suoi valori. "Un tuffo nel latte" è anche un viaggio alla scoperta di pascoli montani, di pastori e dei loro greggi; si parla della storia del formaggio, dei suoi usi in cucina; si parla di amicizia tra uomo ed animali, di un mondo dove la natura è al centro. Età di lettura: da 7 anni.

YOU CAN ALSO BUY



€ 10.00 -5%
hardly available - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci