libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Un tuffo nel latte

Moroni

Grosseto, 2015; br., pp. 52, ill.

ISBN: 88-95999-42-8 - EAN13: 9788895999425

Extra: da 7 anni

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.25 kg


Quella che raccontiamo è la storia di un prodotto antico che da sempre ha accompagnato l'uomo: il latte. Un alimento semplice, naturale, fondamentale per la dieta, soprattutto dei più piccoli, il primo alimento fin da quando ci affacciamo alla vita. Il racconto si basa sulle testimonianze della nonna che con la semplicità e la sapienza delle sue mani è stata capace per tutta una vita di trasformare il latte munto dalle sue pecore in formaggi e ricotte. Leggendolo attentamente vi si scoprono i piccoli segreti di un'alimentazione naturale, le fatiche di uomini e donne, i nomi e gli usi degli strumenti, i proverbi e i modi di dire, gemme preziose della nostra tradizione. Nella sua semplicità stimola la curiosità di capire certi processi, approfondire e ricercare, perciò é adatto per tutte le età. È uno sguardo al passato che va riscoperto e rivalutato, gesti di pazienza e amore che ci legano alla terra e ai suoi valori. "Un tuffo nel latte" è anche un viaggio alla scoperta di pascoli montani, di pastori e dei loro greggi; si parla della storia del formaggio, dei suoi usi in cucina; si parla di amicizia tra uomo ed animali, di un mondo dove la natura è al centro. Età di lettura: da 7 anni.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 10.00 -5%
difficilmente reperibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci