art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Jack's Manual. Ricette.

Sandit

Edited by Manzo L.
Albino, 2020; paperback, pp. 126, b/w ill., cm 15,5x22,5.

ISBN: 88-6928-382-8 - EAN13: 9788869283826

Languages:  italian text  

Weight: 0.6 kg


Se tutti oggi conoscono l'Alexander è anche per merito di J.A. Grohusko, uno dei primi bartender ad inserire questo cocktail in un manuale. Ma oltre alla lista dei cocktail in auge negli anni Dieci del Novecento, troveremo anche notizie dello Champagne, del Sauterne e dei vini francesi in genere, una delle passioni di Grohusko. E da buon intenditore di vino (cosa rara per i bartender dell'epoca), egli scrive anche dei vini italiani e tedeschi, nonché dedica tutta la prima parte del libro è al mondo degli alcolici, liquori, distillati, che devono essere la base delle conoscenze e competenze per creare i "fancy drinks". Per la prima volta viene tradotto in italiano uno dei capisaldi della miscelazione, che ci permetterà di farci un viaggio a ritroso nel tempo, all'origine della miscelazione del Novecento.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 12.25
€ 12.90 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci