art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Ogni storia ha la sua storia

Italic

Ancona, 2017; paperback, pp. 134.
(Pequod).

series: Pequod

ISBN: 88-6974-083-8 - EAN13: 9788869740831

Period: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period,1960- Contemporary Period

Languages:  italian text  

Weight: 0.64 kg


Anche le storie hanno la loro storia: un'anima, una vita propria. "Ogni storta ha le sue regole", dice la nonna al nipote che se ne sta lì e aspetta che inizi a raccontare: il momento dell'attesa è una di queste, rispettarne il ritmo è un'altra, ma soprattutto essere pazienti nel raccontarle e nell'ascoltarle. Raccontare è coinvolgere, è trasferire emozioni che ti aiutino a immedesimarsi nel racconto fino a percepirlo quasi come fosse tuo, perché dietro una storia si nasconde la nostra memoria, la nostra vita, il senso della nostra esperienza. Come nel racconto "I senza Dio", in cui la nonna racconta di sé senza sapere che in realtà racconta la Storia con la esse maiuscola, senza sapere che sono le piccole storie, i piccoli racconti a fare la grande Storia. I racconti de "Ogni storia ha la sua storia" si snodano in epoche e in forme diverse lungo tutto un secolo: dalla Grande Guerra all'uso della Grande Rete. Dall'adolescenza, alla vecchiaia. E, come fil rouge che li attraversa, l'amore e, anche quando non sembra, la donna.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 13.30
€ 14.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci