art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

500 ricette superfood

Castello Editore

Cornaredo, 2015; paperback, pp. 288, ill., cm 15x15.
(Cucina).

series: Cucina

ISBN: 88-6520-655-1 - EAN13: 9788865206553

Languages:  italian text  

Weight: 0.46 kg


Questa raccolta offre una varietà di ricette incredibilmente salutari: antipasti curativi, succhi purificanti, pasti immunizzanti, dolci per disintossicare e spuntini adatti a favorire il sonno. Tutti cibi destinati a diventare una costante deliziosa nelle vostre abitudini alimentari. Include ricette classiche ma riaggiornate, che tutte le mamme del mondo conoscono, come il brodo di pollo o il miele caldo e limone contro l'influenza, ma anche pietanze ricche di nutrienti da consumare crude, provenienti dalla cucina vegana e ispirate dalle ultime scoperte nella scienza dell'alimentazione, come i green smoothies, il curry di sgombro alla Thai, l'insalata di quinoa e melograno, il fudge di burro di mandorle e i paleo blondies. Le ricette catturano l'essenza di questi cibi incredibilmente freschi e organici, abbinandoli in combinazioni che rispettano le loro diversità a livello sia globale che locale. Fotografie illustrano i piatti finiti e gli ingredienti chiave.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 10.00

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci