art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Il mio ricettario. Con i consigli del dottor Scopelliti

RED Edizioni

Milano, 2024; paperback, pp. 224, ill., cm 16,5x21.
(Strenne).

series: Strenne

ISBN: 88-573-1094-9 - EAN13: 9788857310947

Languages:  italian text  

Weight: 0.52 kg


Ti è mai capitato di scrivere una ricetta su un foglio di carta e poi perderla? Ti è mai successo di vedere una ricetta interessante in televisione e non avere niente sottomano per annotarla? Ecco che viene in soccorso questo prodotto. Una sorta di quaderno su cui scrivere e annotare tutte le tue ricette preferite! Ma non solo! Troverai anche le nozioni di base per seguire un'alimentazione sana ed equilibrata, alcune tabelle sulle tecniche di cottura, sugli alimenti di stagione, sulle calorie dei principali alimenti e sul calcolo del fabbisogno calorico. Imparerai anche a valutare le ricette da un punto di vista nutrizionale.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 13.30
€ 14.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci