art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

La mia cucina vegetale

Gambero Rosso GRH

Edited by Sozio P.
Illustrations by Vignali F.
Roma, 2023; paperback, pp. 160, ill., cm 12x24.
(I Grandi Chef).

series: I Grandi Chef

ISBN: 88-6641-270-8 - EAN13: 9788866412700

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


Peppe Guida oramai non ha bisogno di presentazioni: chef di gran caratura, conduttore televisivo, star sui social, ha all'attivo già tre pubblicazioni con Gambero Rosso editore. Alla sua battaglia per una cucina stagionale e sostenibile, che non ammette sprechi, si aggiunge (e non da ora) una particolare sensibilità verso il mondo vegetale, che Peppe conosce letteralmente a 360 gradi, dal campo alla tavola. Avamposto di sapore e di benessere, le ricette e i consigli contenuti in questo libro fanno si che tutti possano permettersi di mangiare bene, imparando a valorizzare prodotti che troppo spesso consideriamo solo di "contorno", senza lesinare sul sapore e senza, però, ledere la salute (anche del pianeta). Lo chef di Vico Equense, grazie anche ai consigli di un nutrizionista esperto, unisce qui il suo intuito fondamentale per il buono all'attenzione per una dieta bilanciata e completa. Il tutto con la semplicità divulgativa del maestro, che da sempre lo contraddistingue.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 20.42
€ 21.50 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci