Beato Angelico
Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.
cover price: € 80.00
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Books included in the offer:
Beato Angelico
Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.
FREE (cover price: € 80.00)
Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento
Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.
FREE (cover price: € 77.00)
Segni dell'Eucarestia
Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.
FREE (cover price: € 32.00)
La pastinaca di Capitignano - Un prodotto di assoluta eccellenza
Giuseppe Di Felice - Maurizio Di Felice - Giuseppe Commentucci
Di Felice Editore
Capitignano, 2016; paperback, pp. 88, cm 12x16,5.
ISBN: 88-96883-08-3 - EAN13: 9788896883082
Places: Abruzzo and Molise
Languages:
Weight: 0.12 kg
Attenzione particolare, poi, è stata rivolta ai suoi nemici - funghi, batteri, insetti e topi - e ai metodi naturali per combatterli. Altro aspetto importante trattato è la produzione autonoma del seme (che non si trova in commercio).
A completamento del volume trovano spazio alcune gustose ricette culinarie, compresa una della tradizione locale, legata da sempre al cenone della vigilia di Natale.
il tipo di pastinaca coltivato nel territorio di Capitignano è un prodotto della terra di assoluta eccellenza sia per le origini (ecotipo selezionatosi nel corso dei secoli) che per le caratteristiche nutritive ed organolettiche; le radici dall'aspetto unico, in condizioni di terreno ottimali, raggiungono dimensioni ragguardevoli.
Baia grande. La pialassa Baiona ultima frontiera per una valle salmastra









