libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

La pastinaca di Capitignano - Un prodotto di assoluta eccellenza

Di Felice Editore

Capitignano, 2016; br., pp. 88, cm 12x16,5.

ISBN: 88-96883-08-3 - EAN13: 9788896883082

Luoghi: Abruzzo e Molise

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.12 kg


Il libro è un testo soprattutto pratico dove, oltre alla descrizione di come è fatta la pianta, vengono messe in evidenza le esigenze climatiche e di terreno; si parla della semina e del perché i “semi” germinano con molta difficoltà; si illustrano il diradamento e la sua importanza, il trapianto, le cure colturali, la raccolta e la conservazione.
Attenzione particolare, poi, è stata rivolta ai suoi nemici - funghi, batteri, insetti e topi - e ai metodi naturali per combatterli. Altro aspetto importante trattato è la produzione autonoma del seme (che non si trova in commercio).
A completamento del volume trovano spazio alcune gustose ricette culinarie, compresa una della tradizione locale, legata da sempre al cenone della vigilia di Natale.
il tipo di pastinaca coltivato nel territorio di Capitignano è un prodotto della terra di assoluta eccellenza sia per le origini (ecotipo selezionatosi nel corso dei secoli) che per le caratteristiche nutritive ed organolettiche; le radici dall'aspetto unico, in condizioni di terreno ottimali, raggiungono dimensioni ragguardevoli.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 9.50
€ 10.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci