Beato Angelico
Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.
prezzo di copertina: € 80.00
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Libri compresi nell'offerta:
Beato Angelico
Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.
OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)
Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento
Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.
OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)
Segni dell'Eucarestia
A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.
OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)
La pastinaca di Capitignano - Un prodotto di assoluta eccellenza
Giuseppe Di Felice - Maurizio Di Felice - Giuseppe Commentucci
Di Felice Editore
Capitignano, 2016; br., pp. 88, cm 12x16,5.
ISBN: 88-96883-08-3 - EAN13: 9788896883082
Luoghi: Abruzzo e Molise
Testo in:
Peso: 0.12 kg
Attenzione particolare, poi, è stata rivolta ai suoi nemici - funghi, batteri, insetti e topi - e ai metodi naturali per combatterli. Altro aspetto importante trattato è la produzione autonoma del seme (che non si trova in commercio).
A completamento del volume trovano spazio alcune gustose ricette culinarie, compresa una della tradizione locale, legata da sempre al cenone della vigilia di Natale.
il tipo di pastinaca coltivato nel territorio di Capitignano è un prodotto della terra di assoluta eccellenza sia per le origini (ecotipo selezionatosi nel corso dei secoli) che per le caratteristiche nutritive ed organolettiche; le radici dall'aspetto unico, in condizioni di terreno ottimali, raggiungono dimensioni ragguardevoli.
Baia grande. La pialassa Baiona ultima frontiera per una valle salmastra
Tommaso d'Avalos. Un intellettuale a Napoli nel primo Seicento









