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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Il libro delle salse

Logos Art

Edited by Botti R.
Modena, 2009; paperback, pp. 224, ill., cm 20,5x25,5.

ISBN: 88-7940-403-2 - EAN13: 9788879404037

Languages:  italian text  

Weight: 0.77 kg


Le salse possono essere una sfida anche per i cuochi più esperti, ma Paul Gayler, con la sua passione esclusiva per i piatti originali, ci conduce per mano attraverso questo argomento di alta cucina. Paul è famoso per la sua capacità di prendere i piatti del mondo e tradurli in ricette gustose e fattibili; così in questo libro ci insegna oltre 300 ricette semplici e poco complicate. Partendo con classici della cucina francese quali la maionese, l'olandese e la velouté, suggerisce delle varianti appetitose - magari aggiungendo tartufi o caviale - che saranno di ispirazione per i neofiti come per i cuochi provetti. Quindi ispirandosi alle cucine tradizionali dei vari paesi spazia dal pesto al Thai ketchup e alla slasa Creola. Pur rimanendo fedele alla tradizione non disdegna di incoraggiare a provare varianti, come per esempio la menta al posto del prezzemolo nella salsa chimichurri. Non mancano poi, per i palati più dolci, le creme alla vaniglia al cioccolato o alla frutta. Paul infine ci aiuta a capire come si può sviluppare una salsa aggiungendo uno o più ingredienti.

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