art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

33 x Piatti vegetariani

Athesia Buch Gmbh

Bolzano, 2013; paperback, pp. 88, ill., cm 15x18.
(Gustare nelle Dolomiti).

series: Gustare nelle Dolomiti

ISBN: 88-8266-875-4 - EAN13: 9788882668754

Places: Trentino Alto Adige

Languages:  italian text  

Weight: 0.22 kg


Le ricette vegetariane sono semplici e rapide da preparare. Avrete modo di sperimentare quali sono gli ingredienti particolarmente cari alla cucina vegetariana e quali sono le loro valide alternative. 33 ricette vegetariane dalla croccante insalata alle lasagne di pomodoro con Scamorza, praline di miglio fritte su funghi e cipollotti, focaccia con verdure alla griglia. Tutte le ricette sono corredate da chiare foto illustrative. Cuscus allo zafferano con verdure e germogli o fettina di sedano con fiocchi di mais fritta. Una cucina vegetariana che saprà conquistare anche gli amanti della carne. Alternative alla carne non solo con tofu & co., ma anche con verdure o funghi. Utili consigli per fare la spesa e per alimentarsi meglio. Cottura a vapore per deliziose verdure ricche di vitamine. Ricette facili da preparare anche per principianti. Assolutamente sperimentato e di facile comprensione. Molti suggerimenti e trucchi dei nostri cuochi esperti. Chiare foto che illustrano i procedimenti passo per passo.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 9.40
€ 9.90 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci