art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

La nostra cucina italiana

Athesia Buch Gmbh - Sarl

Bolzano, 2006; bound, pp. 552, 600 col. ill., cm 19x23,5.

ISBN: 88-8266-360-4 - EAN13: 9788882663605

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 1.61 kg


Questo ricettario è molto più di un tradizionale libro di cucina. Oltre a presentare più di 800 ricette facili da imitare e semplici da eseguire, il libro vorrebbe far conoscere l'intera cultura gastronomica mediterranea, trasmettendo informazioni sulla ricchezza e la varietà delle tradizioni culinarie d'Italia, nonché sui prodotti tipici del paese. Consigli e suggerimenti pratici, quali una piccola enciclopedia sulle particolarità del cibo italiano, completano l'opera. Dalla molteplicità dei piatti tipici d'Italia è stata effettuata un'accurata selezione, la quale soddisfa le aspettative di casalinghe e di cuochi, di principianti e di professionisti. L'ampia gamma delle ricette spazia da appetitosi antipasti a deliziosi primi, da succosi piatti di carne e di pesce a invitanti dessert. Stupende immagini invogliano immediatamente a cucinare e ad assaggiare. Le descrizioni semplici e dettagliate della preparazione delle pietanze e la precisione con cui sono formulate le ricette, aiutano anche i più inesperti a cucinare con successo e quindi ad entusiasmarsi e ad entusiasmare i propri ospiti. Un libro di qualità, bello, chiaro e completo, adatto agli amanti della cucina e a chi è destinato a diventarlo.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci