art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

La tripa, il capote, la capa

Zerounoundici Edizioni

Cocquio Trevisago, 2018; paperback, pp. 164.
(LaRossa).

series: LaRossa

ISBN: 88-9370-190-1 - EAN13: 9788893701907

Period: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period,1960- Contemporary Period

Languages:  italian text  

Weight: 0.79 kg


Una raffinata tripa racchiusa in un capote compatto e insieme arrotolati in una morbida capa sono gli elementi fondamentali per la preparazione di un buon sigaro. Arianna lo sa bene. Lei è una giovane agronoma e la sua passione per il tabacco è una sorta di tradizione di famiglia. In un mercatino di Barcellona trova e compra una scatola di sigari cubani datata 1958. La sua innata curiosità e il profumo di quei sigari ancora così intenso dopo più di cinquant'anni la spingono ad analizzarne uno per studiarne la mescola. Durante l'analisi, tra le foglie arrotolate, Arianna scopre qualcosa di sorprendente: una minuscola velina ingiallita con poche parole appena leggibili. Da L'Avana a Bartolomè Masò, passando per Trinidad e Santa Clara, Arianna seguirà delle tracce per trovare il destinatario del messaggio, attraversando mezzo secolo di Storia cubana, dalla fine del regime di Batista e la nascita della Repubblica Socialista di Fidel Castro, sino a oggi. Riuscirà a ricostruire un appassionante intreccio di vite, segreti e sentimenti che inaspettatamente coinvolgeranno la vita dei due amici che si uniscono a lei nella ricerca.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 15.00

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci