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DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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101 ricette delle Dolomiti

Editoriale Programma

Priame edizione 2015.
Treviso, 2015; paperback, pp. 128, col. ill., cm 17x24.

ISBN: 88-6643-322-5 - EAN13: 9788866433224

Places: Trentino Alto Adige,Venetian

Languages:  italian text  

Weight: 0.41 kg


Questo libro propone un invitante ricettario alla ricerca dei piatti tradizionali del Trentino Alto Adige e del bellunese, sia con le carni più consuete - manzo, maiale, pollo e coniglio - che con la selvaggina tipica dei monti, nonché dei pesci d'acqua dolce, abbondanti nei fiumi e laghi. Vasto anche l'assortimento di antipasti con salumi autoctoni, quali il rinomato speck altoatesino, i primi con i formaggi di montagna, i contorni tradizionali e la gran varietà di dolci dai sapori marcatamente nordici. Con questo ricettario si invitano i lettori a provare i robusti piatti dolomitici, scelti tra una selezione di cento e uno pietanze, suddivise tra antipasti, primi, secondi, contorni e dolci, che rappresentano a pieno la varietà e l'inventiva dell'arte culinaria locale, nonché la capacità di valorizzare i prodotti tipici delle terre di montagna.

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