art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Management sanitario in ottica sistemico vitale

Giappichelli - Adottati

Torino, 2013; paperback, pp. XIV-188, ill., cm 17x23,5.
(Università di Salerno. Dipartimento di Studi e Ricerche Aziendali. 57).
(Università di Salerno. Dipartimento di Studi e Ricerche Aziendali. 57).
(Univ. salerno-Dip. Studi e Ricerche Az. 57).

series: Università di Salerno. Dipartimento di Studi e Ricerche Aziendali

ISBN: 88-348-7283-5 - EAN13: 9788834872833

Languages:  italian text  

Weight: 0.49 kg


Il libro affronta un tema di forte interesse ma di acclarata complessità, nel tentativo di indirizzare il lettore ad una più consapevole interpretazione del contesto sanitario italiano. Sul presupposto che il Servizio Sanitario Nazionale ha enormi difficoltà ad erogare servizi di qualità, in un quadro legislativo coerente ma condizionato, in termini pratici, da una costante contrazione di risorse e da una inefficienza crescente del comparto, sia pubblico sia privato, l'autore introduce alcuni profili teorici particolarmente ispiratori. Il lettore, infatti, non faticherà a comprendere l'utilità degli stimoli forniti dalle teorie sistemiche per la comprensione del fenomeno sanitario, così come l'utilità delle concettualizzazioni del valore nell'ambito di network tra attori sanitari. In questo contesto, inoltre, viene introdotta un'originale interpretazione del servizio utile a rafforzare una cultura orientata al soddisfacimento delle variegate esigenze delle componenti del sistema. Il testo affronta, in sintesi, problematiche complesse, nel tentativo di renderle più comprensibili e quindi 'gestibili' dai diversi attori coinvolti dal servizio sanitario. Con questo intento si possono interpretare sia le numerose esemplificazioni introdotte nel corso della trattazione, sia le esposte inferenze pragmatiche delle teorie esposte.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 21.00

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci