art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Food & Love in Venice. Recipes from Antiche Carampane

Lineadacqua

Edited by Francesco Da Mosto, Ranieri Da Mosto and Francesco Agopyan.
Illustrations by M. Bertelli.
Translation by Comoy L.
English Text.
Venezia, 2017; paperback, pp. 93, col. ill., cm 12x15.

ISBN: 88-95598-81-4 - EAN13: 9788895598819

Places: Venetian,Venice

Languages:  english text  

Weight: 0.45 kg


Il volume raccoglie ventisei ricette della tradizione gastronomica veneziana: antipasti, primi, secondi, dessert e una selezione di piatti immancabili delle Antiche Carampane. Alla base delle ricette si trovano gli ingredienti del territorio, come il carciofo di Sant'Erasmo, il baccalà e il broccolo fiolaro, sapientemente coniugati per dare vita ai sapori della cucina veneziana.
"Se l'acqua ha dato la vita a Venezia e la sua laguna l'ha difesa e accudita con l'invisibile labirinto dei suoi canali, il dedalo delle calli ha custodito dei gioielli nascosti come le Antiche Carampane, dove vive la tradizionale cucina veneziana." "Le Antiche Carampane sono in una zona di confine, ove ti senti a casa.
Talmente perse nei meandri della città che sono diventate un luogo non luogo, come quelli di frontiera dove incontri chi arriva da lontano. Vicino al centro di Rialto, ma che allo stesso tempo si svelano solo a chi le vuole cercare, a chi vuole perdersi nella Venezia che ancora vive di luce propria e talvolta anche di chi proprio qui si perde, dove le strade sono più strette, ed è più facile scomparire."

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 22.80
€ 24.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci