art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Il mio segreto in cucina è metterci il cuore. 100 ricette facili dall'antipasto al dolce

Gemma Edizioni

Ceccano, 2022; paperback, pp. 228, col. ill., col. plates, cm 16x23.

ISBN: 88-31318-65-9 - EAN13: 9788831318655

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


100 ricette dall'antipasto al dolce, di facile preparazione, che conquisteranno la vostra famiglia e i vostri ospiti. "Il mio segreto in cucina è metterci il cuore" è il ricettario perfetto per tutti, anche per le persone celiache che devono seguire un'alimentazione particolare e che non vogliono rinunciare al gusto.

Un libro con tante ricette, incluse quelle della tradizione calabrese, che vi aiuterà quando avrete voglia di preparare un pranzo o una cena diversi dal solito. In fondo per stupire tutti, basta semplicemente metterci il cuore!

Un libro pensato per rispondere alle esigenze di tutti. Già nell'indice si evidenziano alcune ricette, ideali per chi segue un'alimentazione gluten free.

"Il mio segreto in cucina è metterci il cuore" vi insegnerà a preparare primi piatti, secondi, contorni e dolci, sperimentando diverse tipologie di ingredienti e abbinamenti, che vi regaleranno la gioia di condividere i piaceri della tavola con le persone che amate.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 27.45
€ 28.90 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci