art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Oggi scelgo io il vino. Qualità, prezzo, disponibiltà: guida ragionata alle 430 etichette italiane da non perdere

Electa Mondadori

Milano, 2010; paperback, pp. 900, ill., cm 12x16.
(Cibo e Bevande).

series: Cibo e Bevande

ISBN: 88-370-7594-4 - EAN13: 9788837075941

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 1.09 kg


La degustazione del vino è l'arte di capire, memorizzare e apprezzare tutti i messaggi offerti dal vino alla vista, al naso, alla bocca e anche allo spirito. La piacevolezza del suo frutto, l'armonia che lega la sua veste ai profumi e ai sapori, l'affinità con il terroir, il ricordo che lascia di sé, colloquiale, schietto, complesso, elegante, gentile, nobile, potente austero: ecco un piccolo volume che introduce al piacere del vino e raccoglie il meglio dell'arte vinicola in schede puntualmente illustrate. Ogni doppia pagina è dedicata a una diversa bottiglia, di cui sono indicate le caratteristiche fondamentali: dalla tipologia alla qualità del vino, dal prezzo alla disponibilità sul mercato. Note tecniche forniscono informazioni sull'ultima annata e suggerimenti sul cibo più giusto da abbinare e la temperatura ideale per servire. Completano la presentazione le informazioni sui produttori e i contatti. La selezione è arricchita da 30 etichette d'eccellenza, identificate da pagine a fondo nero, protagoniste assolute del panorama enologico internazionale.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 14.25
€ 15.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci