art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Frammenti di Puglia siticulosa

Guida Editori

Napoli, 2009; paperback, pp. 208, cm 12x16,5.
(Ritratti di Città. 45).

series: Ritratti di Città

ISBN: 88-6042-678-2 - EAN13: 9788860426789

Subject: Historical Essays

Period: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period,1960- Contemporary Period

Places: Puglia

Languages:  italian text  

Weight: 0.2 kg


"La sollecitazione a redigere questo lavoro mi è venuta dal direttore della collana, Ugo Piscopo, e si è poi rafforzata quando mi è capitato tra le mani un volume di un vecchio economista agrario, Vincenzo Rivera, che agli inizi del secolo scorso aveva ricevuto mandato da Giustino Fortunato a svolgere un'inchiesta 'sul più fruttuoso impiego del suolo in Puglia'. Nella prefazione al volume egli - che non era pugliese, ma aveva trascorso molto tempo nella regione - scrive di essere stato indotto ad accettare l'incarico dalla sua lunga permanenza nella 'capitale Pugliese, dove ha avuto tante occasioni di attenuare la sua sete di curiosità e la sua passione ardente per i problemi solenni di questa terra del sud d'Italia'. Io, che in Puglia sono nato ed ho vissuto fino alla conclusione degli studi liceali, mi sono accinto a rivangare nei miei ricordi e a riorganizzare, aggiornandolo, qualche spunto di riflessione tratto dalle mie ricerche sulla regione e sul Mezzogiorno in genere. E, convinto come lui delle notevoli potenzialità che la Puglia racchiude nelle sue risorse naturali ed umane, concludo con le sue stesse parole: 'A me basta aver fatto rilevare, non importa se con nuovi argomenti o riunendo insieme constatazioni e rilievi già da altri fatti, che luce esiste nelle prospettive di rinascenza delta Apulia siticulosa e che devesi raccogliere questo fascio, ingrossarlo, valorizzarlo da chi può e deve'" (V. Rivera, L'oro di Puglia, Firenze 1928, pp. 9-11).

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 13.00

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci