art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Manuale per superare una selezione

Maggioli Editore

Santarcangelo di Romagna, 2016; paperback, pp. 126, cm 16,5x24.
(Professionisti & Imprese).

series: Professionisti & Imprese

ISBN: 88-916-1910-8 - EAN13: 9788891619105

Languages:  italian text  

Weight: 0.28 kg


Questo testo vuole essere una guida veloce e leggera per chi deve affrontare un iter selettivo. È pensato e scritto principalmente per un lettore giovane, al quale vuole esser realmente utile, e quindi sacrifica sovrastrutture e terminologie accademiche a favore di un linguaggio semplice e schietto, talvolta anche dissacrante e sopra le righe. Il manuale accompagna il lettore lungo tutte le possibili fasi di un iter di selezione, svelando metodologie, segreti, tecniche e trucchi per dare il meglio di sé in queste situazioni che generano ansie di insuccesso anche nei professionisti più solidi. Senza peli sulla lingua, senza le morbidezze "politicamente corrette" del caso, l'autore buca il velo della formalità e da del tu al suo lettore, considerandolo un amico o un allievo che ha bisogno di qualche dritta e consiglio. Questo manuale è in sintesi una guida pratica, dettagliata e realistica per superare una selezione, ma anche un libro divertente e ironico, ricco di aneddoti che fanno sorridere per l'originalità e la goffaggine di alcuni candidati, fino a quando non ci riconosciamo in qualcuno di loro.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci