art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Compendio di legislazione alimentare

Gruppo Editoriale Simone

Napoli, 2010; paperback, pp. 160.
(I Volumi di Base).

series: I Volumi di Base

ISBN: 88-244-5450-X - EAN13: 9788824454506

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.77 kg


Il volume ripercorre tutte le partizioni normative trattate nei programmi accademici di Legislazione alimentare: profili pubblicistici e privatistici, di diritto interno e diritto comunitario. Quest'ultimo aspetto, in particolare, è trattato con numerosi approfondimenti e richiami esplicativi, vista l'importanza dell'ambito sovranazionale nella materia alimentare. Il compendio, oltre a tali riferimenti, descrive il sistema di sicurezza alimentare con chiarimenti utili anche ai fini della preparazione dei concorsi pubblici. L'edizione si arricchisce inoltre di una struttura caratterizzata da box di approfondimento, riferimenti agli orientamenti comunitari, note su posizioni dottrinarie e giurisprudenziali, nonché questionari di verifica al termine di ogni capitolo, consentendo in tal modo una efficace e rapida preparazione per esami universitari e concorsi pubblici. Completa il testo un'appendice normativa che raccoglie le principali fonti di riferimento della disciplina ed una bibliografia essenziale, utile per approfondire alcuni aspetti della materia.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci