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DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Anime in carpione

Gruppo Ugo Mursia Editore

Milano, 2013; paperback, pp. 180, cm 14x21.
(Narrativa Italiana e Straniera).

series: Narrativa Italiana e Straniera

ISBN: 88-425-4650-X - EAN13: 9788842546504

Period: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period,1960- Contemporary Period

Languages:  italian text  

Weight: 0.26 kg


Leo - lo Chef - è trasandato, passionale e marxista. La Franca - la sguattera - è una "zoccola per vocazione". Manuela invece è una scribacchina gastronomica saccente, "doverista e lasciva". Piero - il cinico Maître racconta come queste vite sgangherate si mescolino e si rimescolino nella routine di un'osteria torinese che vuole fare le cose in grande, cercando in tutti i modi di raggiungere la "prestigiosa Stella Michelin". Tra fornelli sporchi e puzzo di fritto, tra ricette pretenziose e la goffaggine dei clienti, i miserabili amori e la pochezza morale di queste umane caricature affogano in una grottesca brodaglia, acida e unta, alla vana ricerca di un "ingrediente" che ne riscatti l'esistenza. Romanzo "culinario", ironico e graffiante, a tratti pietoso, che spadella una riflessione semiseria sul sussiegoso mondo del mangiare e del bere e forse anche sull'odierno torpore della società italiana. Non siete obbligati a lasciare la mancia...

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci