art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Strumentario di diritto alimentare europeo

Utet Giuridica

Assago, 2017; paperback.

ISBN: 88-598-1774-9 - EAN13: 9788859817741

Places: Europe

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


Il Diritto alimentare sta conoscendo continue innovazioni. La globalizzazione delle regole - in sintonia con la globalizzazione nel commercio dei prodotti alimentari - si va manifestando in misura crescente, oltre che attraverso la negoziazione di trattati multilaterali e bilaterali, nella direzione della comunicazione e contaminazione fra ordinamenti. Da ultimo con il recente Regolamento UE n. 625 del 2017 sui sistemi ufficiali di controllo, che ha radicalmente innovato nel perimetro, nei contenuti, e nelle finalità assegnate ai controlli ufficiali sui prodotti alimentari. La terza edizione dello Strumentario muove da questi sviluppi e dà conto, nel testo a stampa e nel CD-ROM, delle novità intervenute, legislative, amministrative e giurisprudenziali, delle disposizioni vigenti, e delle tendenze emergenti. La Banca-Dati contenuta nel CD-ROM consente al lettore una diretta conoscenza, interpretazione ed applicazione dei testi rilevanti, secondo un percorso che - come già nelle precedenti edizioni - mira a coniugare trasmissione di conoscenze ed esperienze dirette di un settore disciplinare, che costituisce laboratorio esemplare di elaborazione di un diritto, che è insieme europeo, domestico e globale. La Banca-Dati, aggiornata al giugno 2017, è stata ulteriormente ampliata rispetto alla precedente edizione, e contiene il testo integrale e aggiornato di oltre 1200 documenti, legislativi, amministrativi, e giurisprudenziali, europei, internazionali, e nazionali, sia nel testo vigente che nei testi precedenti, ove questi ultimi risultino utili per la conoscenza delle dinamiche evolutive dell'ordinamento. Lo Strumentario, anche in questa terza edizione, si propone così come una sorta di codice dell'oggi, come insieme di attrezzi, di strumenti, che variamente combinati consentono a chi si avvicina al diritto alimentare di cogliere addensamenti e differenze, risposte a singoli quesiti ed insieme dimensioni sistemiche di principi.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci