art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Alternanza scuola-lavoro. Informazioni su rischi e sicurezza per studenti e docenti tutor

Gruppo Spaggiari Parma

Parma, 2017; paperback, pp. 32, ill., cm 15,5x23,5.

ISBN: 88-98195-34-6 - EAN13: 9788898195343

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.08 kg


Il manuale per lo studente in Alternanza rappresenta un supporto che permette al Dirigente e ai tutors scolastici di assolvere all'attività di informazione degli studenti sulle tematiche di sicurezza, in accordo con l'art. 36 del Testo Unico sulla Sicurezza sul Lavoro. Con una impostazione molto intuitiva e moderna, vengono descritti i principali obblighi dello studente per l'autotutela dagli infortuni sul luogo di lavoro, la conoscenza della struttura aziendale, le procedure di sicurezza e una guida sui principali rischi e su come affrontarli in termine di conoscenza e di prevenzione. La trattazione dell'esposizione ai rischi avviene utilizzando la prospettiva dello studente all'interno degli ambienti di lavoro, particolare formulazione utile al miglior apprendimento possibile. L'intento della pubblicazione è di garantire allo studente la conoscenza delle procedure di sicurezza in modo da renderlo autonomo durante lo svolgimento dello stage, aiutandolo così ad affrontare direttamente le varie situazioni di rischio in cui potrà trovarsi, attingendo dal fascicolo i suggerimenti per gestire in modo opportuno le problematiche riscontrate. Attraverso questo strumento si potrà garantire allo studente un effettivo supporto di autoformazione, sempre disponibile grazie al formato tascabile e all'immediatezza dei contenuti. Il manuale contiene inoltre il modulo di avvenuta consegna con firma dello studente, per l'assolvimento degli obblighi di legge relativi all'avvenuta informazione dello studente preliminare all'attività in azienda.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 1.60
€ 2.00 -20%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci