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Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Texts by Andrei Cristina, Ciarlo Nicola, Federici Fabrizio, Claudio Casini and Sara Ragni.
Italian and English Text.
Pontedera, 2024; bound in a case, pp. 289, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24,5x34.
(L'Oro Bianco. Straordinari Dimenticati. The White Gold Forgotten Masters).

cover price: € 160.00

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

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Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Texts by Andrei Cristina, Ciarlo Nicola, Federici Fabrizio, Claudio Casini and Sara Ragni.
Italian and English Text.
Pontedera, 2024; bound in a case, pp. 289, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24,5x34.
(L'Oro Bianco. Straordinari Dimenticati. The White Gold Forgotten Masters).

FREE (cover price: € 160.00)

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Le botteghe del marmo

Italian and English Text.
Ospedaletto, 1992; bound, pp. 153, 10 b/w ill., 60 col. ill., cm 24x29.
(Immagine).

FREE (cover price: € 34.49)

Le botteghe del marmo

Museo Stefano Bardini. I Bronzetti e gli Oggetti d'Uso in Bronzo

Edited by Nesi A.
Firenze, 2009; paperback, pp. 191, 102 b/w ill., 7 col. ill., cm 17x24,5.
(Museo Stefano Bardini).

FREE (cover price: € 30.00)

Museo Stefano Bardini. I Bronzetti e gli Oggetti d'Uso in Bronzo

Bronzetti e Rilievi dal XV al XVIII Secolo

Bologna, 2015; 2 vols., bound in a case, pp. 729, ill., col. plates, cm 21,5x30,5.

FREE (cover price: € 90.00)

Bronzetti e Rilievi dal XV al XVIII Secolo

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La cucina di Parma

Edizioni Diabasis

Parma, 2015; paperback, pp. 192, cm 16x23.

series: Sensi

ISBN: 88-8103-807-2 - EAN13: 9788881038077

Places: Emilia Romagna

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Parma è una delle patrie dell'agroalimentare italiano: dalla coltivazione dei pomodori all'inscatolamento delle acciughe, dal Parmigiano Reggiano al culatello di Zibello, al crudo con il marchio europeo, alle cipolle alle patate ai vini dei suoi colli, ai funghi di Borgotaro, Berceto, Albareto... pianura, collina, montagna. Terra, Territorio, Tradizioni: la Terra che coltiviamo, il Territorio, l'ambito geografico di quella data Terra, le Tradizioni, gli usi i costumi di quel Territorio. Le ricette, i piatti, le emozioni di un grande chef della food valley. Prefazione di Edoardo Raspelli.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci