art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

La notizia nera

Casa Editrice Il Prato

Saonara, 2009; paperback, pp. 80, ill., cm 17x24.
(Le Meleagrine. 8).

series: Le Meleagrine

ISBN: 88-6336-047-2 - EAN13: 9788863360479

Period: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period,1960- Contemporary Period

Languages:  italian text  

Weight: 0.2 kg


Il giornalista Ottone è il prota-gonista di questa storia, un uomo complesso e tormentato dalla tragica morte della moglie, un dramma che lo ha gettato in una fortissima depressione. L'incontro con un bambino cono-sciuto in ospedale, Nadir, sembra risollevarlo dalla sua vita angosciata. Inizia così un'amicizia e, parallelamente, un'indagine che porterà il nostro giornalista a seguire le tracce di un delitto scontrandosi di volta in volta con la malavita italiana e francese, con le scommesse sportive, con il mondo della prostituzione. Alla fine di una serie di coinvolgenti avventure Ottone prenderà una decisione sorprendente e inaspettata.

_______________________________________ Autore È nato a Venezia nel 1959. Giornalista pubblicista, collabora assiduamente dal 1985 con il quotidiano "La Nuova Venezia". Ha collaborato per diversi anni anche con la "Gazzetta dello Sport" e altri periodici sportivi nazionali. Ha esordito nella narrativa con il romanzo breve L'angelo Cassius (il prato, 2007). Attualmente lavora presso la Direzione regionale per i beni culturali e paesaggistici del Veneto, come responsabile della comunicazione e informazione degli eventi culturali.

_______________________________________ Destinatari/Collana È un romanzo che può essere letto da tutti. Nella collana Le Meleagrine sono già stati pubblicati: Ernani Costantini, sst... è la luna. Rapsodia lagunare; Fabrizio Coniglio, L'asino di Troia; Francesco Moisio, La sonatina; Valter Esposito, L'angelo Cassius. Una storia educata; Attilio Carminati, La nuvola nera. Racconti; Fabrizio Coniglio, La commedia di questa divina terra.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 12.35
€ 13.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci