art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

I Sabati dell'Universita di Parma per Expo 2015. L'Ateneo per il Territorio

Monte Università Parma Editore

Edited by Neviani E.
Parma, 2016; paperback, pp. XVIII-227, b/w ill., cm 15x21.
(Crisopoli. 7).

series: Crisopoli

ISBN: 88-7847-503-3 - EAN13: 9788878475038

Languages:  italian text  

Weight: 0.7 kg


L'alimentazione è parte imprescindibile dell'esistenza dell'uomo, ne condiziona la qualità complessiva della vita, influenzando anche la salute, ed è parte integrante della cultura di una popolazione. Da questo tema, che è stato il grande protagonista di Expo Milano 2015 "Nutrire il Pianeta, Energia per la Vita", si dipanano direttrici di approfondimento quali la sicurezza degli alimenti, la loro disponibilità, l'educazione alla corretta alimentazione, la ricerca e l'innovazione per la produzione di alimenti migliori e, non ultima, la valorizzazione delle tradizioni. Expo 2015 è stato uno stimolante viaggio nel mondo del cibo, ma anche della medicina e dell'etica, che si è posto l'obiettivo di tracciare le linee guida per un futuro vantaggioso e accessibile a tutti. A questo evento globale l'Ateneo di Parma, in collaborazione con la sua città, ha risposto con l'iniziativa "I Sabati dell'Università di Parma per Expo 2015", una serie di dibattiti aperti al pubblico incentrati sulle tematiche dell'esposizione universale. Gli incontri, che hanno animato le sale di Palazzo del Governatore al sabato mattina da maggio a novembre 2015, sono stati tenuti da esperti dell'Università di Parma e hanno trattato vari argomenti, dai disturbi alimentari all'educazione per un corretto stile di vita, dal legame tra prodotti tipici e territorio alla cucina molecolare. Il resoconto di quest'esperienza di "didattica aperta" è raccolto nel presente volume.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 7.60
€ 8.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci