Raffaello 1520-1483.
Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).
cover price: € 46.00
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Raffaello 1520-1483.
Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).
FREE (cover price: € 46.00)
Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile
Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).
FREE (cover price: € 25.00)
Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo
Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.
FREE (cover price: € 35.00)
Raffaello
Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).
FREE (cover price: € 15.00)
Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti
Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).
FREE (cover price: € 12.90)
La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star
Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).
FREE (cover price: € 12.90)
Il Chianti dalla A alla Z Territorio, vino, folclore, aneddoti, storia e leggenda
Enrico Fiori
Sarnus
Firenze, 2019; paperback, pp. 256, cm 17x24.
ISBN: 88-563-0267-5 - EAN13: 9788856302677
Subject: Historical Essays
Places: Tuscany
Languages:
Weight: 0.84 kg
Dalla passione autentica dell'autore per la sua terra nasce questo volume, una specie di zibaldone, raccolta ricca ed eterogenea di usi e costumi, tradizioni e folklore: a fianco delle prelibatezze gastronomiche e dei tesori paesaggistici, ecco la narrazione di aneddoti, curiosità, personaggi storici, che vanno a costituire questo alfabeto chiantigiano dalla A di Arrosto girato e arrosto morto alla Z di Zuppa frantoiana. Il libro è il risultato delle peregrinazioni di Enrico Fiori per paesi, selve, chiese e manieri, oltre che di attente ricerche e di chiacchierate con tanti compaesani, magari fatte davanti a dei cantuccini inzuppati nel Vinsanto... A proposito, si scrive Vinsanto o Vin Santo?