art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

La fornitura di contenuti e servizi digitali

Giappichelli Editori

Torino, 2023; paperback, pp. 160, cm 17x24.

EAN13: 9791221103878

Places: Europe

Languages:  italian text  

Weight: 0.33 kg


Il contratto di fornitura di contenuti o di servizi digitali è stato disciplinato, per la prima volta, dalla direttiva 2019/770/UE del Parlamento europeo e del Consiglio del 20 maggio 2019, la quale è stata attuata dall'Italia attraverso il D.Lgs. 4 novembre 2021, n. 173. Il legislatore eurounitario ha voluto, attraverso la direttiva, garantire ai consumatori un migliore accesso ai contenuti digitali e ai servizi digitali, nonché agevolare la fornitura di contenuti digitali e di servizi digitali da parte delle imprese che risulta essere indispensabile al fine di promuovere l'economia digitale dell'Unione e stimolare la crescita globale. Il legislatore eurounitario ritiene che le esigenze dei fornitori e dei consumatori possano essere soddisfatte solo attraverso un intervento legislativo che stabilisca in tutti gli Stati membri norme armonizzate in materia di diritto contrattuale dei consumatori che renderebbero più facile per le imprese, in particolare le PMI, fornire contenuti digitali o servizi digitali in tutta l'Unione. Suscitano particolare interesse quei contratti attraverso i quali viene posto in essere lo scambio dei contenuti o dei servizi digitali con i dati personali del consumatore, tant'è che il Presidente del Garante per la protezione dei dati personali, a proposito della direttiva 2019/770/UE, ha osservato che essa: «Pur non qualificando espressamente, nel testo finale, i dati personali come controprestazione contrattuale, ancorché non pecuniaria», tuttavia, estende «anche alle ipotesi di fornitura di servizi contro dati, alcune garanzie consumeristiche essenziali».

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 18.05
€ 19.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci