art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Colori e sapori del mare. Il piatto del Papa e altre ricette

EBS Print

Lesmo, 2022; paperback, pp. 158, ill., cm 17x24.

EAN13: 9791259687227

Places: Friuli Venezia Giulia

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Colori e sapori dal mare è un ricettario che nasce dall'amore degli Autori per la cucina di Marano Lagunare, la storia e il territorio di questo caratteristico centro della Bassa Friulana, dalle singolari peculiarità culturali e linguistiche in virtù delle sue radici protovenete. Il progetto editoriale si colloca nell'ambito dell'iniziativa benefica "La speranza vien dal mare", a sostegno delle persone bisognose. Il libro presenta in modo dettagliato piatti della tradizione culinaria maranese insieme a numerose proposte innovative: oltre al Piatto del Papa, il volume contiene 51 ricette marinare di semplice preparazione, accompagnate da foto inedite di pesci e molluschi, non solo della laguna di Marano e dell'Adriatico. L'apparato iconografico, importante per comprendere l'approccio di Sirle Boscolo ed Emilio Driussi nella realizzazione del volume, è arricchito da immagini e foto storiche che invitano a intraprendere un viaggio suggestivo, anche tra gli antichi casoni di pescatori nella Riserva Naturale Foci dello Stella. Completa il volume una collezione di fotografie dell'avifauna migratoria e stanziale che popola la laguna.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 20.89
€ 21.99 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci