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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Il quaderno delle mele in cucina. Dall'antipasto al dolce con le primedonne del frutteto

Kellermann

Vittorio Veneto, 2010; paperback, pp. 80, ill., cm 15x20,5.
(I Quaderni. 21).

series: I Quaderni

ISBN: 88-86089-75-9 - EAN13: 9788886089753

Languages:  italian text  

Weight: 0.14 kg


"Dopo l'uscita del "Quaderno dei dolci di mele" era rimasto il desiderio di approfondire le infinite possibilità di questo frutto così versatile. A differenza di altre cucine europee, quella italiana non dà loro grande spazio al di fuori della pasticceria: un motivo in più per scriverci un libro... ed un'occasione per concederci qualche rapida - ed appetitosa - escursione oltre confine. La mela si sposa praticamente con tutto: carni, pesci, formaggi, ortaggi, legumi. Secondo il caso, si opta per una varietà dalla polpa fondente (che in cottura si disfi facilmente) o croccante e compatta; dolce o aspra (nel gioco di bilanciamento dei sapori tra i vari ingredienti); succosa o farinosa. Non solo il sapore e la texture: talvolta anche il colore della buccia può guidare la scelta del tipo di mela da utilizzare. In questo quaderno troverete una piccola selezione di ricette tradizionali (provenienti da diversi Paesi), e qualche suggerimento creativo."

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