art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Finché c'è acqua c'è brodo. A scuola con Rinaldo Dalsasso

Stella Litografia

Rovereto, 2006; paperback, pp. 72, ill.

ISBN: 88-8446-121-9 - EAN13: 9788884461216

Places: Trentino Alto Adige

Languages:  italian text  

Weight: 0.35 kg


Una cucina che è laboratorio, scuola, manualità, idee, dove l'estetica si sposa all'etica, la creatività alla tecnica. La personalità esuberante e tumultuosa di Rinaldo Dalsasso, guiderà con sapiente maestria alla scoperta delle ricette di quello che fu uno dei più importanti ristoranti trentini, il celebre "Al Borgo" di Rovereto. Questa pubblicazione, curata con passione culinaria da Donata Gafforio, propone un percorso che con ironia e semplicità, dalle preparazioni base ai piatti più complessi, dagli antipasti ai dolci, permette di apprendere con immediatezza i trucchi e i segreti di una cucina che per genio e passione tocca i confini dell'arte.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci