art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Sicurezza alimentare e piano HACCP. Con CD-ROM

Buffetti

Roma, 2009; paperback.
(Sicurezza sul Lavoro).

series: Sicurezza sul Lavoro

ISBN: 88-19-12024-0 - EAN13: 9788819120249

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


Con il recepimento della normativa europea in materia di sicurezza alimentare - il cosiddetto "Pacchetto d'igiene" - l'Italia ha fatto proprio il principio dell'Autocontrollo: le verifiche sulle procedure di lavorazione, distribuzione, somministrazione di alimenti sono eseguite direttamente dall'azienda. Il piano di autocontrollo HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points), previsto proprio per immettere prodotti igienicamente validi sul mercato, è soggetto comunque ad accertamento esterno e il responsabile è penalmente sanzionabile. Scritto con un linguaggio semplice ed accessibile e corredato da un ampio glossario di termini tecnici, il testo guida gli operatori del settore alla corretta applicazione delle norme, individuando per ogni stadio del processo - gli adempimenti necessari per offrire prodotti di qualità e migliorare l'immagine della propria azienda sul mercato. Il volume è indirizzato principalmente alla piccola e media impresa, ma può essere estremamente utile anche ai consulenti tecnici e agli organi di controllo. Il Cd rom allegato contiene il manuale HACCP, personalizzabile e stampabile, il corso di formazione per i responsabili dell'Autocontrollo e tutta la normativa - italiana e comunitaria - di riferimento.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci