libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Sicurezza alimentare e piano HACCP. Con CD-ROM

Buffetti

Roma, 2009; br.
(Sicurezza sul Lavoro).

collana: Sicurezza sul Lavoro

ISBN: 88-19-12024-0 - EAN13: 9788819120249

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1 kg


Con il recepimento della normativa europea in materia di sicurezza alimentare - il cosiddetto "Pacchetto d'igiene" - l'Italia ha fatto proprio il principio dell'Autocontrollo: le verifiche sulle procedure di lavorazione, distribuzione, somministrazione di alimenti sono eseguite direttamente dall'azienda. Il piano di autocontrollo HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points), previsto proprio per immettere prodotti igienicamente validi sul mercato, è soggetto comunque ad accertamento esterno e il responsabile è penalmente sanzionabile. Scritto con un linguaggio semplice ed accessibile e corredato da un ampio glossario di termini tecnici, il testo guida gli operatori del settore alla corretta applicazione delle norme, individuando per ogni stadio del processo - gli adempimenti necessari per offrire prodotti di qualità e migliorare l'immagine della propria azienda sul mercato. Il volume è indirizzato principalmente alla piccola e media impresa, ma può essere estremamente utile anche ai consulenti tecnici e agli organi di controllo. Il Cd rom allegato contiene il manuale HACCP, personalizzabile e stampabile, il corso di formazione per i responsabili dell'Autocontrollo e tutta la normativa - italiana e comunitaria - di riferimento.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci