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DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Memorie di sapori... emozioni di Cà d'la Magnolia

Gruppo Albatros Il Filo

Roma, 2024; paperback, pp. 354, cm 14x21.
(Nuove Voci. Vite).

series: Nuove Voci. Vite

ISBN: 88-306-9886-5 - EAN13: 9788830698864

Period: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period,1960- Contemporary Period

Languages:  italian text  

Weight: 0.44 kg


A Cà d'la Magnolia, in Lomellina, c'era sempre un gran da fare. Ma è nella cucina che si è espresso l'animo di chi soggiornava lì; è nel condividere i pasti che si è perpetuata la tradizione culinaria italiana, poiché ognuno ha apportato varianti personali alle possibili pietanze e ogni ricetta ha assunto toni significativi e unici per ogni nucleo familiare. Vera ha trascorso la sua infanzia nella grande casa di famiglia, a stretto contatto con la realtà rurale, e ha imparato a dare il giusto valore alle piccole cose che la natura ci offre in grandi quantità. Ha altresì imparato a conoscere e preparare quei piatti cucinati con semplicità e sicurezza da mani esperte. Gli odori di un tempo li ha custoditi nel suo cuore e preservati perfettamente e oggi con grande gioia condivide con noi questa preziosa raccolta di ricette, consigli, aneddoti, ma anche testimonianze dell'ospitalità che in quegli anni distingueva la Cà d'la Magnolia, quando offriva ai suoi commensali pietanze sempre più elaborate e raffinate in un'atmosfera intima distesa, ottimale per favorire una conversazione piacevole, in uno stimolante confronto di idee. Nel tempo, "Il Piacere di ricevere", questo è il nome della raccolta redatta inizialmente dalla trisavola Francesca, ha subito numerose modifiche e riadattamenti per essere al passo con i tempi moderni; ognuno ha offerto il proprio contributo per rendere il testo completo ed esaustivo. In Memorie di sapori... Emozioni di Cà d'la Magnolia, Vera Dini d'Arezzo, attraverso il mezzo potente della memoria sensoriale, riporta su carta le sue emozioni nel tentativo di conservarle per sempre.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci