art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Ortaggi

Istituto Geografico De Agostini

Translation by M. Togliani.
Novara, 2012; clothbound, pp. 272, ill., cm 13x20.
(River Cottage).

series: River Cottage

ISBN: 88-418-7303-5 - EAN13: 9788841873038

Languages:  italian text  

Weight: 0.513 kg


Con le guide di River Cottage, la cucina "a chilometri zero" non avrà più segreti: avrete sempre a disposizione prodotti genuini e di qualità, cresciuti rispettando l'ambiente e preparati con le vostre mani nel modo più naturale. Scoprite com'è semplice e divertente seminare, coltivare, raccogliere la frutta e la verdura nel vostro orto, giardino o terrazzo. Imparate a trasformare i vostri raccolti in squisite ricette, ma anche a preparare fantastici dessert, marmellate e conserve dolci o piccanti, e a realizzare da soli, nel forno di casa, pane di tutti i tipi e di tutte le forme. Gli esperti di River Cottage vi accompagneranno in un mondo affascinante, dove il produttore, lo chef e il consumatore sarete sempre voi! Introduzione di Hugh Fearnley-Whittingstall.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci