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DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

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Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

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Tascio è bello. Come addiventare tasci se già non ci siete

Salvatore Insenga Editore

Palermo, 2011; paperback, pp. 96, cm 13,5x20.
(I pellicani).

ISBN: 88-96490-28-6 - EAN13: 9788896490280

Period: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period,1960- Contemporary Period

Languages:  italian text  

Weight: 0.08 kg


"Mi chiamo Tanino e vi dico subito che non sono accurturato, non ho scuole, quindi mi scuso se il mio scrivere non è perfetto ma spero che il mio dire entra nel vostro capire. Ho qualche difficoltà con i verbi, ma so per certo che in Italia si legge poco... Quindi sono sicuro che non ci farete tanto caso. Sono stato considerato per anni tascio, prima mi offendevo un poco, oggi me ne vanto e posso dire che tascio è bello perché mi dà soddisfazioni. Così ho pensato che, oggi che godo di un certo benessere, forse è giusto spiegare agli altri come si fa a addiventare tascio (se già non lo siete), per stare meglio. Ma cu' è il tascio? A Napoli si chiama tamarro, a Roma coatto, a Catania zaurro. Ma tascio a Palermo è tascio. Il tascio è tamarro, è zaurro, è coatto, è tutt'un'accuagghio e pure un di più."

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