art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Tascio è bello. Come addiventare tasci se già non ci siete

Salvatore Insenga Editore

Palermo, 2011; paperback, pp. 96, cm 13,5x20.
(I pellicani).

ISBN: 88-96490-28-6 - EAN13: 9788896490280

Period: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period,1960- Contemporary Period

Languages:  italian text  

Weight: 0.08 kg


"Mi chiamo Tanino e vi dico subito che non sono accurturato, non ho scuole, quindi mi scuso se il mio scrivere non è perfetto ma spero che il mio dire entra nel vostro capire. Ho qualche difficoltà con i verbi, ma so per certo che in Italia si legge poco... Quindi sono sicuro che non ci farete tanto caso. Sono stato considerato per anni tascio, prima mi offendevo un poco, oggi me ne vanto e posso dire che tascio è bello perché mi dà soddisfazioni. Così ho pensato che, oggi che godo di un certo benessere, forse è giusto spiegare agli altri come si fa a addiventare tascio (se già non lo siete), per stare meglio. Ma cu' è il tascio? A Napoli si chiama tamarro, a Roma coatto, a Catania zaurro. Ma tascio a Palermo è tascio. Il tascio è tamarro, è zaurro, è coatto, è tutt'un'accuagghio e pure un di più."

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 9.50
€ 10.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci