art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Il pane dall'antipasto al dolce

Vallardi A.

Milano, 2099; paperback, pp. 160, ill., cm 24x12.
(Risposte).

series: Risposte

ISBN: 88-7887-635-6 - EAN13: 9788878876354

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


Un libro di cucina sul tema "pane", scritto come una chiacchierata da una cuoca di razza che ha fatto proprio il sano principio che quest'umile cibo non va mai buttato. Accortasi fin da ragazza che con il pane raffermo si potevano fare cose molto più divertenti del grattugiarlo, Mariapaola Dèttore ha raccolto negli anni oltre 90 ricette di riutilizzo, molte delle quali hanno radici nel lontano passato. Ce n'è per tutti i gusti: ricette sempre chiare e precise, dolci e salate, con un margine per il tocco personale, ricche di sapori e aromi stuzzicanti, che fanno venire voglia di correre in cucina. E inoltre, tante ricette per panificare in casa.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci