art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Racconti in cucina

Gruppo Albatros Il Filo

Roma, 2023; paperback, pp. 100, cm 12x24.
(Nuove Voci. Vite).

series: Nuove Voci. Vite

ISBN: 88-306-6919-9 - EAN13: 9788830669192

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


La passione per la cucina nasce in famiglia, dalle tradizioni e dal ritrovarsi tutti insieme a tavola all'ora dei pasti. Questa buona abitudine viene oggi spesso tradita a causa dei ritmi di lavoro di una società sempre più frenetica. Eppure, l'interesse per la cucina negli ultimi vent'anni ha riscosso sempre più successo, e i tanti programmi tv a tema ne sono la testimonianza. In questo piccolo volume di storia personale e ricette della tradizione napoletana, Giuseppina Del Signore rende omaggio alla sua famiglia, a partire dalla nonna del marito Paolo, di cui i due coniugi ritrovano un quaderno di ricette anni '60. Racconti in cucina è un viaggio culinario semplice e dai sapori forti, con delle splendide illustrazioni che restituiscono tutta l'allegria contagiosa di stare insieme in cucina, prima preparando e poi assaporando i grandi piatti della tradizione, quelli per cui si può rinunciare quasi a tutto!

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci