art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Sebastiano Mazzoni. Catalogo ragionato

Edited by Binda A.
Soncino, 2019; paperback, pp. 400, 100 b/w ill., 112 col. ill., cm 24,5x34,5.
(I Cardini).

cover price: € n.d.

Sebastiano Mazzoni. Catalogo ragionato

Total price: € 220.00 € 624.90 add to cart carrello

Books included in the offer:

Pittura di Ritratto a Roma. II Seicento

Roma, 2008; 3 vols., bound in a case, pp. 824, 1137 b/w and col. ill., cm 24,5x27,5.

FREE (cover price: € 380.00)

Pittura di Ritratto a Roma. II Seicento

La buona cucina toscana

Firenze, 2010; bound, cm 20x27.

FREE (cover price: € 24.90)

La buona cucina toscana

chiudi

L'aceto balsamico in cucina

Aliberti Edizioni

Reggio Emilia, 2011; bound, pp. 126, cm 12x17.
(Aliberti Food).

series: Aliberti food

ISBN: 88-7424-723-0 - EAN13: 9788874247233

Languages:  italian text  

Weight: 0.19 kg


Aromatico e agrodolce, denso e profumato, l'aceto balsamico è il più pregiato dei condimenti. Quando adagiate una goccia del prezioso liquido sul vostro piatto state per godere del frutto di una lavorazione elaborata e paziente, che può aver preso le mosse anche centinaia di anni fa. L'aceto balsamico è un distillato di conoscenze e saperi antichi, di segreti tramandati di generazione in generazione. In cucina è un complemento versatile adatto a una grandissima varietà di pietanze. Una sola goccia di questo nettare può donare al piatto più semplice un sapore particolare, inedito e originale. Se usato con il giusto equilibrio l'aceto balsamico trasforma la ricetta più banale in un piatto raffinato per palati fini.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 9.60
€ 12.00 -20%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci