art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

La mia cucina tutti i giorni. Ediz. illustrata

Luxury Books

Milano, 2009; clothbound, pp. 255, ill., cm 20,5x25,5.
(Luxury Food).

series: Luxury Food

ISBN: 88-7550-063-0 - EAN13: 9788875500634

Languages:  italian text  

Weight: 1.004 kg


"La mia cucina tutti i giorni" è un libro che riunisce le ricette del popolare show di Giada su Food Network. Lei, nipote del produttore cinematografico Dino De Laurentiis e di Silvana Mangano, dai nonni ha ereditato la passione per la cucina italiana e napoletana. La sua cucina parte da un principio molto attuale: insegnare come preparare pasti sani e accattivanti in poco tempo, proprio come richiede la vita moderna. In questo libro le ricette della tradizione italiana si mescolano a ricette più leggere, meno elaborate e quindi più facili da mettere insieme, anche quando non si è fatta la spesa o un paio di amici si invitano all'ultimo minuto. Un libro essenziale per chi vuole imparare a cucinare in modo genuino ma ha poco tempo a disposizione. Un'idea per tutti coloro che vogliono rendere più leggere e più veloci le preparazioni di sempre: dalle lasagne all'arrosto della domenica. "La mia cucina tutti i giorni" è un libro che si rivolge a chi ama mangiare bene. Organizzato in base alle tipologie di preparazione, ha molte soluzioni "pronte all'uso" che calzano con i ritmi della vita di chi ha mille impegni ma non vuole rinunciare al gusto.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 30.40
€ 32.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci